Прости меня...

Голубоглазый Бесенок
Не обижай! Давно уже простила…
Твои холодные и острые слова!
А я тебя так искренне любила,
Прости, от этого и кругом голова.

Не смейся! Больно это лицемерие!
Прости и ты упущенных минут..
Стоит меж нами лишь одно неверие,
Вдали нас держит лучше всяких пут…

Не говорю! Лишь слезы тихо капают.
И не зову!... хоть без тебя не жить.
Твои признания сердце мне царапают,
Но буду так, же искренне любить….

      28/05/11

экс "Байкальский ветер"
http://www.stihi.ru/2011/05/28/466