О вкусах спорить не пристало...

Ксения Тищенко
О вкусах спорить не пристало 
Нам, смертным: каждому своё.
До нас уж спорили немало,
Сломали не одно копьё.

И как тут отыскать мерило
Гармонии и красоты:
Что мило мне - тебе не мило,
Что вижу я - не видишь ты...

Так что ж - рождённых в споре истин
Не существует, может быть?
Мы - разные, и спор бессмыслен...
Зато - как интересно жить!

9 ноября 2010 г.