6 июня каждое лето...

Татьяна Матюшкина-Рашова
6 июня каждое лето
несу цветы к подножию поэта...
Две сотни лет на ПЬЕДЕСТАЛЕ!
Вот это рейтинг!!! И едва ли
догонит кто ещё лет сто!
(а вам - из рейтинга- слабо???)))

Страниц любимых шелестенье:
"и божество и вдохновенье"...
Слова звенят как колокольца!
Стучатся в летнее оконце...
И в том, что ГЕНИЙ нет сомнений!
Он - РУССКОЙ поэзии СОЛНЦЕ!
Он с детских лет и до седин
сердец славянских ГОСПОДИН!


...

6 июня каждое лето...Россия чествует поэта...



июнь 2011