***

Аня Ермакова
Почаще...
Целуй...
На счастье...
Быть может тогда,ты узнаешь,
Как корабли не тонут в ненастье.
С полным запасом,оторваны,но знают
Вернуться на берег только свободный,
Сильный и тот,кто мир понимает,
От яркого солнца утомленный...