Колокольчик

Валериус
Колокольчик: динь, динь, динь!
- Это я приехал, Зин!
На машине к тебе ехал,
вдруг закончился бензин.
Смотрю - лошадь, вожжи в руки,
(умираю ведь от скуки),
и к тебе скорей примчался,
третью ночь как не встречался.
Может, дров подкинуть в печку?
Ты зажгла бы, Зина, свечку!
Ну, иди ко мне, малышка!
Да ты спишь уже, глупышка!!
Если так, поем я малость.
Что поделать! Эка жалость!
Хороша ты, прям царица!
Тебе сон, наверно, снится...
Спи, голубка, и прощай.
На меня ты не серчай!

Полем, лугом, через лес...
- Стой, лошадка, это здесь.
Колокольчик: донь, донь, донь!
- Это я приехал, Тонь!

2011

фото с clubs.ya.ru