***

Алена Фаличева
                Оглянусь назад уныло-
                Счастье , где ты?
                Мимо..............

Ты не знаешь - ты умер давно...
Тело есть, а душа умерла.
Для тебя ценно только одно-
Чтобы водка рекою была...

Много прожито вместе минут,
Но счастливых - не больше пяти.
Дни, года - пролетают , бегут
А тебя - не смогла я спасти....