Я рада утру

Таня Руденко
С годами меньше стала спать.
Все, кажется, что не успею.
Придет та с косою искать,
А я тут сплю и не болею.
*******************
Вот  решила встать на зорьке,
Выпить кофе, в сад сходить.
Задержаться на пригорке,
Помечтать, как день прожить.

Не заметила как солнце -
Засветило, вновь  взошло.
Появилось в моем сердце -
То, что  раньше  умерло.