Издали чувства или Тому, кто любит меня молча

Мари Оламари
Зеленые глаза...
Как за влюбленным молча
И  счастлИво улыбаясь  наблюдали...


Из дали  Вы мне дали…
Чувства дали….
Чувства  вы свои ИЗДАЛИ…
Вы о любви ко мне
Стихи в ЖЖ слагали…


Из дали чувства дали…
Сознайтесь, снова вы солгали?
Об этом мы конечно не мечтали…
Вы дали?! Чувства дали?!


И снова Вы загадку загадали…
Вы чувства дали?!
Чувства дали?!
Дали?!


А может просто вновь сыграли?
Так громко-молча заявив
О них в Живом Журнале?