Пой, да пой

Ика Кузьмичева
Пой, да пой моя гитара
Оставляя след во мне
Я сегодня танцевала
Веселилась при луне

Путь теперь играет скрипка
И звенят колокола
Я сегодня невидимка
Я сегодня умерла.

Пусть поют мои потомки
И щебечет детвора
Я сегодня выпью водки
За все то, чем я жила.