Из цикла Кое что об алфавите Буква У

Валерий Панфилов Юшала
Буква У ужасная, вот вам сказка страшная.
Эту сказку под хмельком, рассказал мне мент тайком:

Расскажу, в натуре, бля, как поймали упыря.
Он был очень, очень скрытным,
Но и мы не лыком шиты.
Мы, однажды, взяли след – к нему ворвались в кабинет
И в упор, что б он от дури не поранил нас клыком,
Как дохнули самогоном,
Как пахнули чесноком!

Что, попался, потрох сучий, вот ужо тебя прижучим!
Хватит жить на волюшке, попил нашей кровушки.

Упырёк зашёлся стоном: Разрешите к телефону?
Он не ведал, дуралей, мы взяли всех его друзей.

И кто теперь тебе поможет?
На-ка вот светильник в рожу!
Ах, адвоката хочешь, блин?
Вот-те в жопу острый клин…

Нажил ты добро на взятки, а ещё играешь в прятки!

Ты в глазах честного мира опозорил честь мундира!

Не смотря на кабинет – будешь ты держать ответ!

Потрепали нервы – оборотни херовы!

В общем сделали работу, так как все мы патриоты.
Для того нас и учили, что бы мы таких мочили.

Но на последнем издыханьи нам упырь шепнул: Вниманье!
Оборотни вечны, ибо человечны.
Сколько не хотите, всех не истребите.
Все поступки наши, такие же, как ваши.
Слишком мы похожи сущностью и рожей.
Вы, конечно, ушлые, но уже…укушенные…

Тут очнулся мент на миг
И сказал: Забудь, старик.
Расслабился, бывает,
Полнолуние влияет.