Каплей серо-летней...

Светлана Логиновских
Каплей серо-летней
В лунном отраженьи
На окне моём печаль.
Слышно всё заметней
Твёрдое биенье
О стекло... И жаль
Жаль, что незаметней
Не станет больше грусть.
Каплей серо-летней
В душу... ну и пусть...