Блеснул изгиб дороги лужей...

Леонид Левитов
Блеснул изгиб дороги лужей...
И счастье грустью обернулось.
И в небе туча неуклюже
О солнце неспеша споткнулась.

Внутри не тот я, что снаружи –
Там жизнь безмолвьем захлебнулась.
И что мне до молвы досужей,
Что безразличьем обернулась.