Ты опять пишешь всякие гадости...

Ирина Зуенкова
Шуточный отклик на стих Александра Николаевича Колесникова
"Злой стих..."
http://www.stihi.ru/2011/06/07/4279
"Ты меня убиваешь, 
гадина,
назло всем моим мечтам…"
       (А. Колесников)

***

Ты опять пишешь всякие
гадости
про меня. Ну, смотри,
дорогой!
Я верну тебе все твои
сладости,
Только знай, я не стану
другой.

Ты приходишь ко мне
с шоколадками,
Ну хоть раз бы цветочек
принёс.
Глянь, бока уже стали все
гладкими,
ведь фигуре урон ты
нанёс.

И как честный мужчина
обязан ты,
мне на фитнес купить
"бонимент",
И кофтёнку с "ворОвскими"
стразами,
Ну, как минимум, хоть
комплимент!


фото интернета.