Облики любви

Томилин Владимир
Печальною росинкой бытия,
 Тебя коснулся - это я.
 Я  все бы за тебя  отдал.
 Прости! Я мог..,
 Но пожалел, не дал.
 ----------------------------

 Облик твой наважденье-
 Неощутимое тепло.
 Почти, как солнце в отдаленье,
 Один лишь свет  через стекло.
 ----------------------------
 Как быстро утекает время,
 Дней одиноких поступь торопя.
 Все от того, что не умею
 Себя встряхнуть и позабыть тебя.
 ----------------------------
 Как  холодна бывает
 Горечь прошлых лет.
 В руки взял, не тает
 Это  ведь не снег
 ----------------------------
 Я только строчкам доверяю
 Право  выбора любви.
 Ведь  строчки чувства понимают.
 Они ведь дочки...от любви!
 ----------------------------
 Любовь – это восторг,
 Который жизни стоит.
 И  если  ты её не получил..
 Подумай. Что ты стоишь?