Царствие Божие

Сергей Газин
Возьми горчичное зерно,
Взрасти душистый звонкий сад,
В тени садовой пей вино
И вечной жизни будешь рад!

И птиц небесных голоса
Взметнут твой дух к вершинам гор,
И Царства Божьего краса
Наполнит вечностью твой взор!