Природа родила меня...

Наталия Бобровничая
         
Природа родила меня в пороке,
И женщиною я зовусь не зря.
Я - слабая, и потому потомки
За слабость упрекнут меня...

За слабость, что зовётся добротою,
За мягкость, за уступчивость мою
Не раз ещё я обольюсь слезою
И к Богу обращу мольбу свою:

О, дай мне сил стерпеть предназначенье -
Любить, прощать, надеяться и жить,
И не взирать на «сильных» оскорбленья,
Ибо, от них зависимою быть.

Зависима уж тем, что рождена как женщина,
Так, Бог мой, я прошу, прости мои грехи,
Они во мне от самого рожденья
От твоего, Господь, на то соизволенья.

Не жалко тела - душу сбереги!