мысли вслух..

Юлия Лапушинская
Люди!!берегите тех,кого вы любите,говорите им о своих чувствах,говорите любимым,даже если весь мир против,что вы любите,радуйтесь каждой минуте....жизнь такая сложная,такая скотская порою......никогда не знаешь,что тебя ждет..берегите друг друга..никогда не знаем,когда уйдем.....почему мы задумываемся об этом только тогда ,когда тяжело?любите и будьте счастливы......пока живем........