Сыну

Марина Сергеева-Новоскольцева
IC.XС.NIKA

СЫНУ МИХАИЛУ

Мама – моё утешение,
Мама – мой свет родной,
Мама моя – как Родина,
Мама – Жизни цветок.
Михаил (12 лет)

Пусть в твоей жизни будут
Лучшие в мире встречи!
Праздничный светлый вечер
Пусть в твоей жизни будет!

Пусть тебя очень любят
Самые близкие люди,
Вечер твой нежно-юный
Вечерей вечной будет
Пусть!
Путь твой Богом будет благословен.

2005 г.