Время к лету катится

Евгения Чмут
Время к лету катится,
Ближе с каждым днём.
Расцвела акация
Под моим окном.

Сладким белым маревом
Дышит тишина,
В предзакатном зареве
Нежится весна.

Колдовскою сказкою
Напои меня,
Белая акация,
Королева дня.