Женская скромность

Александр Река 2
Женская скромность – вот красота,
та, что спасет этот Мир от разрухи.
Умная женщина – это мечта,
добрая – чтоб не обидела мухи.

Ну, и веселая, впрочем, пустяк!
Главное – чтобы любима. А любят
не за причины, но просто так,
если Амур сердце ранит, разбудит.