На конкурс МВД. Мы стоим на постах Закона

Николай Крутько
Если бандит вдруг замыслит,
если грабитель залез.
Щёлкнет наручник, не дрогнет,
хоть с напарником, хоть без.

             Припев.      
Пусть озлобленно, воры рычат,
пусть трепещут, все казнокрады.
Сердца наши с Законом кричат,
и за это, нам только награды.
 
       Смело пресечь нарушение,
       наша полиция, сможет всегда.
       Граждан, к нам обращение,
       не оставим! Честь правоведа.
               

Мы, стоим на постах Закона,
необъятной нашей страны.
И на южных рубежах региона,
мы чести и отваге верны.
               

        На нас выпала тяжкая доля,
        переходное время ломать.
        К власти рвалась криминальная воля,
        пока мы, не смогли их унять.

               Припев.
Пусть озлобленно, воры рычат,
пусть трепещут, все казнокрады.
Сердца наши с Законом кричат,
и за это, нам только награды.