А утро обещает...

Надежда Свечникова
А утро обещает жаркий день
и тень ложится на траву прохладой.
Не говори мне о любви, не надо
моя, в саду отцветшая сирень.
Пионы дарят сладким ароматом,
жужжит лохматый и довольный шмель.
И в лето знойное уходит терпкий хмель
моих, весной надуманных закатов.
В тиши садов вновь земляничный рай
манИт, лаская поцелуем губы.
И мир вокруг не кажется столь грубым.
Беру реванш,  надежду отыграть...