не забывай

Ольга-Максоль
Не забывай... пусть даже я уйду!
А может ты порвешь атласа сети!
Когда я попросту в твоей любви умру!
Не забывай...мой шепот на рассвете!

Не забывай...пускай вся ночь с другой...
Ты вспомни нашу! Пролетевшую за час!!
И над окном сорвавшейся звездой,
Я пронесусь в твоей душе последний раз!

Не забывай! Когда прольется дождь,
В моих слезах - ты если не со мной!
Я вечерами ждала - ты придешь...
Но ветер уносил тебя домой!

Не забывай! Вновь оживет сирень,
Весну вдохнет скорей, кто полюбил...
Начнется без меня твой новый день...
А с тем, кому всю жизнь ты посвятил!

Не забывай! О большем не прошу!
Как буду помнить я тебя всегда,
Лишь только боль немножечко уйму...
Жить с болью легче...трудно - без тебя!!!