И нету слов, одни мгновенья

Диана Калинина
Ах, эта первая влюблённость!
Тот майский день и вечера...
Сирени милая покорность,
В твоей руке моя рука.

И нету слов, одни мгновенья,
Дрожат ресницы...Облака...
И нежный шёлк листвы движенья,
Слились в одно "Люблю тебя".

И губ небесное касанье...
Как лепестками алых роз,
Раскрылось первое признанье,
Проснулась первая любовь.