Молитва

Елена Шаталова
 О, Господи услышь наши молитвы,
Твоих рабов живущих на земле.
Пусть стихнут, канут в лета битвы,
Исчезнут чёрным вороном во мгле.
В изшохшие сердца влей состраданья,
С лихвою их любовью напои.
Прости грехи, кто ищет покаянья —
От новых прегрений огради.
Подай слепым прозрение. И душам,
Не видящим тебя, ты время дай.
Спокойствие даруй морям и сушам,
В молитвах здравых и больных не оставляй.
Будь к нам терпим, как ранее, о Боже!
Всесильный, слабых верой не покинь.
Храни всех тех, кто нам всего дороже.
Будь с нами вечно, Господи! Аминь.
15.02.2011.