***

Лариса Шахбазян Лапшова
****ская жизнь... ****ская!
Только трудней - не легче...
Боже, за что же адская
Доля на хрупкие плечи?
Господи! Чем она - грешная?
Земля из под ног уходит...
Только лишь боль безбрежная
В сердце приют находит...
Тело - в реанимации...
Хоть бы на миг - к ней бы!
Ну а душа - в прострации -
Между землёй и небом...
Звёзды на небе - цацками...
Словно тропинка к Богу...
****ская жизнь... Адская...
Слишком ты с ней - строго...