Ветер

Л Ветер
Я – Ветер, я просто над миром летаю,
Раскинув над всеми свои крылья-руки.
Я вижу, я думаю... или мечтаю.
А может с ума схожу просто – со скуки.
Представив, что я очень гордая птица,
Я прыгаю вновь со слепящей вершины.
Лечу быстро вниз, я готов уж разбиться,
Но снова снимают меня вдруг со льдины.
И вновь оказалось, что я обознавшись,
Друзей напугал своим сказочным бредом,
Но то, что я – Ветер, они понимают
И Перепил-птица идёт пообедать.

июнь 2011