Нимфе

Светлен
Лесная нимфа мой забытый мир присутствием почтила,
Не просто так - на лошади верхом галопом ворвалась,
Рассветом дерзкой юности и чистоты округу озарила,
Ну наконец-то маргинала сокровенная мечта сбылась.

Твой взгляд таинственный, который проникает в душу,
Лишает воли многих, превращая их в послушные стада.
Жаль камень, что внутри меня не может он разрушить,
И отрекаясь каждый раз от счастья, жить судьба моя.