как привыкают чувства

Ви Миловидова
то, что сейчас между нами – почти стихия.
времени нет разобраться кому кто дорог.

я напеваю песни, пишу стихи…я
просто хочу быть рядом, как дробь и порох

то, что возможно будет не с нами, снами
я распишу на рифмы, чтоб были строфы.

ты не целуешь в губы, но сердцу сладко
нежность – маяк. (предчувствие катастрофы)

то, что с тобой сохраним, возведем, разрушим
то, что друг другу дарим, когда не спим… -

...кардиограмма сердца - обнять и слушать
как привыкают чувства мои к твоим…


Июнь 2011