мастер поганого абсурда

Анастасия Бессонница
чернеющее сердце, чернеющие мысли,
разодранные души, гниющие смыслы.
все чувства наизнанку со сгустками крови -
нет больше ничего, все и так уже  дерьмово.
чернота открывает для меня свою пасть,
кишащюю червями, боюсь в нее упасть.
в тумане и в болоте, со сгнившими пнями
что я здесь делаю в этой зловонной яме?
ободранные крылья, идет кислотный дождь
веселые и злые шутки шутит господь.
до боли кричу в никуда, я - эхо ниоткуда -
я - просто мастер поганого абсурда.