закончилась

Анастасия Бессонница
я раздроблена, разодрана на мелкие части -
вот оно наверное - мое неземное счастье.
я прокручена через мясорубку судьбы и меня нет,
можете варить из остатков суп или жарить омлет.
я пропитана электрическим током, ударена молнией.
все что вы видите во мне - считайте дисгармонией.
трещина сквозная от фундамента до покрытия -
ищите себе, пожалуйста, другое от бед укрытие.
все что я могу сотворить - блеклый суррогат радости -
и получаю суррогаты счастья, которые пахнут гадостно.
я опустошилась, закончилась, не успев начаться,
было приятно познакомиться, меня звали Настя.