Гимн Российской Полиции 1...

Виктор Кондауров
Едина, неделима, в бою – непобедима
Достойна звания – блюстителя  порядка всей страны
Проста, доступна- непоколебима
В ней служат лучшие земли своей – сыны…

Припев:

Полиция – глоток покоя, мира
Полиция – законности сестра
Полиция – всегда, во всём правдива
Полиция – спокойно спи страна

Она радеет за страну – Отчизну
Себя нигде, ни в чём не бережёт
Страна довольна – небо наше мирно
Полиция, её вперёд ведёт….

Припев:

Полиция – глоток покоя, мира
Полиция – законности сестра
Полиция – всегда, во всём правдива
Полиция – спокойно спи страна

Судьба порою, к ней  слепа, сурова
И в след за ней, бежит надменный рок
Там часто гибнут, не дожив до срока
Преступный мир, к полиции жесток…

Но дух закона  - наведёт порядок
И строго спросит за своих коллег
Всех ренегатов – правдой  покарает
И даст за нацию, преступности – ответ…

Припев:

Полиция – глоток покоя, мира
Полиция – законности сестра
Полиция – всегда, во всём правдива
Полиция – спокойно спи страна


07.06.2011


ФОТО  с сайта - mk.ru