Гимн Российской полиции 2...

Виктор Кондауров
Есть служба почётная в нашей стране
В ней каждый сотрудник умён и отважен
Там знают, что служат родимой земле
От черни преступной спасая сограждан…

Припев:

Полиция – России всей оплот
Полиция – невидимая сила
Полиция – защитник от невзгод
Полиция – синоним света, мира

Себя не жалея, рискуя порой
В бою, перестрелке – познать укус пули
Даёт всем мерзавцам – законный отпор
На этом стоит и стоять вечно будет….

Припев:

Полиция – России всей оплот
Полиция – невидимая сила
Полиция – защитник от невзгод
Полиция – синоним света, мира

И в час роковой, когда близится враг
Чтоб дерзко нарушить  - Закон и Порядок
Над небом страны поднимается флаг
Как знак и призыв: « Мир преступности жалить!»

Припев:

Полиция – России всей оплот
Полиция – невидимая сила
Полиция – защитник от невзгод
Полиция – синоним света, мира

07.06.2011


ФОТО  с сайта - gorod55.ru