Вечный вопрос

Светлен
Где та, которая с утра подарит осторожный поцелуй?
Прильнёт к плечу с любовью, нежно бархатной щекою,
Мою ладонь что грудь её накроет шлепнет -не балуй,)
И вмиг на локте приподнимется, с улыбкой озорною.

Тогда-то и случится то, что утро в полдень превратит,
То что напор и нежность переплавит в шёпота стенанья,
И НЕЧТО целомудрие в иную веру безвозвратно обратит,
Страсть отступая нам оставит на двоих одно дыханье.