Рутина

Владимир Евтушенко
       РУТИНА

Без изменения и новостей,
Жизни моей, плетётся паутина…
Переплетаясь – беспорядочно на ней
Отображаются постылость и рутина.

Событие, не потревожит, мотылёк
Моей контрольной нити… словно тина…
Ни радостей, ни катаклизмов, ни тревог…
Не шкваркает – только дымит лучина…

А хочется – пылать, гореть, во всю!
Чтоб обжигало, обдавало жаром!
И, кнутовищем, подстегнуть судьбу свою…
И – жеребцом лететь, ведь я, ещё, не старый!!!
.
.
------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)