Потаённое

Светлен
Желанной взгляд из-под слегка опущенных ресниц.
Лишит остатка разума вкус колдовского зелья,
И упадут к ногам осколки бесполезной воли ниц,
Отныне ангелы наполнят душу верой и весельем.

Ты улыбнувшись радостно, подставишь мне плечо,
Заботливо окутав душу всепрощающим туманом,
И понимание во взгляде обожжёт до боли горячо,
Слезой расплавив сердце закалённое обманом...