Подожди меня

Венена Петровская
Комариных укусов тату- розоватый стеклярус.
Лимонадного дня бутерброды исчезли  мгновенно.
И проносится мимо горчайшая сладость отравы.
Я опять в небеса, как убогая  дурочка, пялюсь…
Обмелевшие млечные реки как тонкие вены.
Я опять в небеса…ненавистный остаточный  навык.
Полщепотки осталось  сиреневых звёзд пятипалых…
и вернёмся, а может, совсем не вернёмся из плена.
Подожди меня самую малую …
малую малость.