Стелется дорога

Людмила Ласкина Васютина
Стелется дорога, скатертью отглаженной...
Кто же мне поможет? Кто же мне подскажет?
Как расправить крылья, улететь на волю?
Как избавить сердце, от печальной доли?

Я хочу умчаться, скрыться от напасти,
Как мне по дороге встретиться со счастьем?
Как не ошибившись справиться мне с болью?
Как не обмануться, встретившись с любовью?

Стелется дорога, скатертью отглаженной...
Кто же мне поможет? Кто же мне подскажет?
                07.06.2011
                ЛЛА