Грустный мой ангел

Кровавое Возмездие
СлАдки дурманы цветущей сирени,
Вечен закат побелевших ночей.
ДОма-колодца печальные тени,
Ты не сомкнёшь покрасневших очей.

Грустный мой ангел, с задумчивым взором.
Витаешь во тьме среди пятен идей.
Терзаешь себя беспорядочным спором
И плачешь в душЕ, ненавидя людей.

"За что так не мило судьба извернулась?
За что на плечах всеобъемлющий груз?"
Но я так хочу чтоб сейчас улыбнулась...
Целуя тебя, я гоню твою грусть.