Забери меня в рай

Керолайн Керолайн
Утащи меня в ад или в рай забери
Но не мучай молчаньем, не надо!
На краю бывшей ранее круглой земли
Одари своим фирменным взглядом

Убеди меня в том, что ты любишь меня
Я грустить тогда больше не буду
Колокольцами смеха беспечно звеня
За тобою пойду я повсюду