Ратко Младич

Алексей Салтыков
Ратко Младич.

Герой и в плену - герой!
Не важно -какой ценой!
Европы гниющей анчар
Не выведет тень Че Гевар...
Вот только бы сербов с колен поднять
А генералу плен - предательство - страшнее , чем умирать!

Воспомни , о , Сербия дни
Величия славы своей...
И Косова поля жнив
Не видеть тебе , как сыновей
Погибших от янычар...
Но гордость твоя - твой дар,
Не вымолвить , не вздохнуть
Ей, ей . генерал - долг Родине - светлый путь...

Предательство... плен ... беда...
Кто следующий, господа?

..............................

7.06.11