Есть чудеса на белом свете

Алла Вольская
Придет пора - парад планет вселенских,
что к нам придет в 12-м году,
и среди сих событий крайне редких
здоровья даст и отведет беду.

И в декабре, в морозном стылом небе,
где все планеты выстроятся в ряд -
забудь на время о насущном хлебе,
взгляни на удивительный парад.

Проси у звезд всего, чего желаешь,
услышат звезды голос твой в ночи,
в круг избранных невольно попадаешь
под дивные планетные лучи.

В 8-году, хоть и парадом малым,
что стихотворством наградил меня,
как рыцарю с откинутым забралом
добавил в жизни силы и огня.

Кто постоит под этим звездным светом,
судьбой своей не будет обделен
и, вопреки всем мыслимым запретам,
не знаю чем, но будет награжден.

И если кто в глубоком небе звездном
увидит редкостный парад планет -
пусть примет дар , что не бывает поздним,
возьмет в ладони чуда звездный свет.