Белый катер...

Маргаритка 2
Белый катер… Брызги за кормой…
Ветер развевает мое платье…
Будто море с небом я с тобой
Окунаюсь в солнце на закате…

Белый катер… Легкая волна…
Стайка чаек в вышине кружится…
Нежностью душа моя полна,
Надо же так было мне влюбиться…

Белый катер… Берег вдалеке…
Только ты и я… И бесконечность…
И плыву с тобой к своей мечте…
Знаю точно: это – не беспечность…