Магия

Керолайн Керолайн
Магия слова...Магия взгляда
Счастья основа - будь со мной рядом!

Ласковый ветер, легкие волны
Словно мы вместе...Шепчутся кроны

Вечны деревья, вечны и скалы
Солнце согреет, мне его мало...

Магия слова...магия взгляда
Сбросим оковы? Думаю вряд ли...