Сердцем... не - колеблись...

Катерина Крыжановская
И... ни - минуты...!!

(сердцем...) Не - колеблись...!

Коль...
(можешь - ты...
Помочь... (или - решить...!

...

... Сто - солнц... (в - ответ...) Зажжётся...!!
... ХлОпот - крыльев...!

...

Захочется... (от - счастья...!) Долго...! Жить...

...

Разгонит...!!
(без - просвета - Ночь...) Улыбка...!

Улыбка...
(явит - миру...!) Радость - вновь...!

Желанье... (и - надежду...!) Превозмочь...!!

...

И... сдвинуть - с - места...
(эту - тягость...) Прочь...!

...
 
(прочь...

...

... И - ни - минуты...
(сердцем - не - колеблись...!

(коль - можешь...) Ты...

(сейчас...!
Кому...
 
Помочь...!

...

(так - каждый...!) На - котором - месте...

...

... И - создадим - мы...
 
Райское...
Предместье...

...!

  07.06.11г.