врагу

Итида
               
                с ненавистью.

в страшных муках сдохнешь, сука,
в черных язвах кончишь дни.
я стреляю не из лука,
и давно зарыла нимб...
ждать пощады гильотины?
благородства топора?
даже если ты из глины,
я скажу тебе - пора!
ты за конницу бессонниц,
за разломы пустоты -
под обстрелом сотен бойниц
обретешь свои черты...
сгинет липкая улыбка,
чешуя добра сползет.
за пустым фасадом хлипким
даже тля не проползет.
сдохнешь, сука, в адских муках...
ночь слиняет, чем начав.
знаешь, Бог, какая штука?
тварь не сыщет свой причал!