ЕР

Alger
Единая Россия, и деньги в ней и власть
Пусть даже вы достойны, туда вам не попасть
Безлапотным  лишь кухня, подворие и кнут
В калашный ряд, без бабок – дворовые попрут
Но если вы богаты, со Звездами мундир,
Или большая лапа – пожалуйте на пир
Где крохи от газпрома поддержат ваш покой
Где денежки народа – широкою рекой
И временно в  «отставку» наш лидер угодил
На трон больной России запрыгнуть он решил
А то что наш дутый рейтинг так низенько упал
Досаднейшая мелочь, пока что не провал
Поддержим мы премьера, ведь дураков здесь нет
И в новеньком составе мы скажем вам «привет»
Единая Россия, а в ней живется всласть
«Малина» власть имущих, умеющих лишь красть.