Инь утекает под кран в ванной...

Ирина Фофанова
Инь утекает под кран в ванной,
И кофеин помогает, славный
Мой порошок.

Только от ночи осталось мало,
Завтра помчусь, словно лось по шпалам…
Карандашом

Я накормлю, как из соски, тетрадку
И заберусь в койку обратно,
Трогая шов

На простыне чуткой левой пяткой.
Время – темно, люди-звери спят, но
Мне хорошо.