Скользя поверхностью моря

Светлана Непомнящая 2
Скользя поверхностью моря,
Слегка касаясь волны,
Живет душа на просторе,
Купаясь в счастье судьбы.

Ей так легко и уютно
Под небом петь голубым,
Встречать рассвет в перламутре
С лучами солнца – хмельным.

Питаясь пеной морскою,
Дыша волной – бирюзой,
Душа искрится порою
От счастья чистой слезой.

И радость брызжет,  ловите!
Берите счастье, дарю!
Вокруг себя посмотрите:
«Как мир хорош! Я люблю!»