Арафаилики-47

Арафаилов Андрей
Уснувшей подружкой любуясь,
Стою,
Сметая с подушки
Остатки IQ.

* * *

Зима гоняла по району
Снежинок резвую семью,
И всех мужчин, определённо,
Сметала в сторону твою.

* * *

Тянулась к небу веточка сирени,
Дремал утес на волжском берегу,
А я живу в трехмерном измереньи,
Хотя жену заставить не могу.

* * *

Купал коней я в речке каменистой,
Встречал в степях алеющий рассвет,
Потом уехал, стал специалистом,
Табуноведенья окончив факультет.